当前位置:首页>>教育>>教育快报

做好义务教育质量监测、深入推进协同教研基地建设……
恩施州今年围绕八大目标做好教研工作

发布时间:2019-03-14 14:48 来源:恩施晚报 作者:周威 编辑:丁琼
3月7日,全州教研工作联席会议在恩施召开。

恩施晚报讯(通讯员周威)3月7日,全州教研工作联席会议在恩施召开。

州教育局副局长周文忠,州教科院院长、副院长,州电教装备站副站长及8县市教研室主任出席会议。

会上,各县市回顾了2018年主要教研工作,交流了今年主要工作思路。

会议提出,今年我州教研工作主要做好义务教育质量监测、教学管理常规落实、深入推进全州协同教研基地建设、“湖北好课堂”、“一师一优课,一课一名师”、东西部协作中小学数字教育资源应用、教学技能大赛及教学整体视导等8项工作。

会议认为,通过全州协同教研基地建设,新的教研机制逐渐形成,教研工作职责正在强化,新的智慧共享平台正在形成,新的教研能量正在显现。

责任编辑:丁琼