“学习强国”成建始党外群众学习“新宠”

发布时间:2019-03-15 15:46 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(融媒体记者胡维琼)“今后我会尽量多抽出时间看看‘学习强国’的内容,多了解一些党和国家的政策,学习一些外地脱贫致富的先进经验,力争在乡村振兴的路上不掉队。”3月14日,三里乡蟠龙村村民黄登英刚刚安装完“学习强国”APP便已爱不释手。

黄登英是蟠龙村一位村民,前些天,她了解到该村党员干部都在安装“学习强国”APP,她也在手机上试着安装了好几次,但都没成功,当天村党支部副书记向成梅来到她的田头,帮她解决了这一问题。

“我家养了20多桶蜜蜂,有点小小的收入,可刚才看了贵州乡村振兴的这条新闻,才感到差距。”黄登英如是告诉记者。

“我们这里的老百姓现在都很积极,今天我已经给不是党员的村民装了20多户。”向成梅没想到会有这么多老百姓愿意安装。

据了解,自“学习强国”学习平台正式上线以来,我县各级党员干部掀起了学习热潮。近日,我县还将学习触角伸向政协委员、种养大户、民营企业职工、农村致富带头人等党外人士,“学习强国”平台上海量、免费、权威的图文和音频学习资源正引导建始全社会不断养成自觉学习、主动学习的良好习惯。

责任编辑:曹贤炜

热图点击