宣恩县委中心组开展集中学习

发布时间:2019-03-15 15:48 来源:中国宣恩网  编辑:曹贤炜

学习现场

宣恩网讯(记者 王俊 通讯员 肖美)3月14日,县委书记刘智勇主持开展县委中心组集中学习。

习覃、王波、黄同元、刘红艳、周志斌、邵爱华、谢世鸿、覃国锋、裘凯等县“四大家”在家领导参加学习。

会议集中学习习近平总书记关于脱贫攻坚、巡视工作、宣传思想工作的重要论述;传达学习中共湖北省委办公厅关于印发《中央第二巡视组关于对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视的反馈意见》、崔鹏同志在中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视情况反馈会议上的讲话和蒋超良同志的表态讲话的通知;传达学习全国、全省、全州宣传部长会议精神;学习蒋超良同志在省纪委十一届三次全会上的讲话和王立山同志的工作报告、蒋超良同志在全省地厅级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的讲话;学习中共恩施州委、恩施州人民政府关于大力支持民营经济持续健康发展的意见等重要通知和文件精神。

刘智勇指出,要提高政治站位,加强学习,要把学习习近平总书记关于脱贫攻坚工作的论述作为党组、机关学习的重要内容,并结合工作实际抓好落实;要举一反三,抓好脱贫攻坚巡视反馈问题整改,相关责任单位要实实在在抓整改,县精准办、县督查室要做好“回头看”,确保整改到位有成效;要坚持学用结合,要把学习的内容与日常工作结合起来,狠抓学习成果运用,努力把学习收获转化为谋划工作的科学思路,转化为破解难题的创新办法,推动各项工作再上新台阶;各级各单位要抓紧抓实宣传思想工作,牢记举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,坚持正确政治方向,喜迎中华人民共和国成立70周年。

责任编辑:曹贤炜

热图点击