来凤召开机构改革座谈会

发布时间:2019-03-15 15:49 来源:来凤新闻网 编辑:曹贤炜

来凤新闻网讯(融媒体记者 文亮)3月14日,来凤县机构改革座谈会召开。县委书记邢祖训主持会议并讲话。县领导郭玉锋、刘涛、向子明出席会议。

在听取了县市场监督管理局、县融媒体中心等九家新组建单位负责人汇报后,邢祖训指出,涉及机构改革的各部门和广大党员干部,要切实提高政治站位,严格按政策办事;要主动讲担当,组建强有力的工作专班,把改革工作切实担当起来,有组织、有纪律地推进机构改革。机构改革涉及到的部门要综合处理好各项问题,确保平稳过度,不影响干部职工工作积极性;要安排好办公地点,适当整合,确保办公的基本需求。

邢祖训强调,涉及机构改革的各部门要精心组织抓好落实,新组建的领导班子要迅速分工到位,要认真负责做好工作交接;要扎实抓好机构改革各环节重点工作,确保机构、职责、队伍按要求及时调整到位;要协调推进两不误,一手抓改革,一手抓业务,确保机构改革按既定目标完成任务,确保各项工作有力有序平稳推进。

责任编辑:曹贤炜

热图点击