当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施州生态文化旅游产业集群领导小组约谈县市政府分管领导

发布时间:2019-03-21 07:33 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:刘艳
3月20日,州生态文化旅游产业集群领导小组约谈县市政府分管领导会议召开。

恩施日报讯 (记者汪书宇)3月20日,州生态文化旅游产业集群领导小组约谈县市政府分管领导会议召开。州委常委、宣传部长尹达出席会议并讲话,州委常委、副州长杨胜才约谈各县市政府分管领导。

会议传达学习了州委书记柯俊关于《州纪委监委对全州旅游资源统筹管理政策措施落实情况专项监督检查报告》批示精神,各县市政府分管领导表态发言。

会议指出,生态文化旅游产业是我州第一产业,推进旅游资源统筹,是建强生态文化旅游业的重要保障。各县市政府要进一步提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,以第一力度强化资源统筹,打造第一产业;要正确处理好强化旅游资源统筹和加快文旅产业发展的关系,把统筹作为高质量发展的重要方法、重要保障加以重视和推进。各县市政府要以此次工作约谈为动力,全力以赴抓好县市文化和旅游部门机构改革工作,抓好旅游项目建设、旅游营销和服务升级、安全监管和市场规范以及文化、体育、广播电视等工作,推动全州生态文化旅游事业和产业高质量发展。

责任编辑:刘艳