建始县财政局加强宿舍综治管理

发布时间:2019-03-21 11:54 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员赵小华)根据上级相关规定,日前,县财政局制定治安、消防管理责任书、外来人员车辆出入登记表、保安巡查记录表,及时检查记录安全隐患,落实消防安全管理制度,层层压实,确保疏散通道、安全出口畅通。

为了更好的开展财政局茨河宿舍治安、消防、综治等相关工作,保障宿舍住户的生命财产安全,最大程度地预防和减少突发事件,办公室、门卫、住户层层签订责任书,压紧压实各级安全责任,该局积极落实各项安全防范措施,在车库、楼道安装监控设备,配备消防灭火器材,严格外来人员车辆出入登记,加强保安巡查力度,让各种不安全因素消除在萌芽状态,让住户有更多的幸福感、安全感、获得感。

“坚决服从遵守执行财政局和保安公司的相关规定,落实消防安全管理制度,不定期的进行防火防盗安全检查,及时消除安全隐患,保障疏散通道、安全出口畅通,发现可疑物品和违法犯罪线索的,及时向公安机关报告。”门卫老崔说道。

住户们纷纷表态:“坚决服从财政局的相关规定,不将房屋出租给无身份证件人员,不包庇犯罪、不提供违法犯罪活动场所;危险物品不储存仓库;车俩有序停放,不在楼道内充放电动车;不乱扔果皮纸屑、不养宠物,不乱搭乱建;不参与黄、赌、毒,和邪教组织。”

责任编辑:曹贤炜

热图点击