恩施州启动“庆祝新中国成立 70周年·讲好恩施故事”大赛

发布时间:2019-03-23 08:29 来源:恩施日报 编辑:张国帆
3月21日,由州委宣传部、州委直属机关工委、州教育局、州文化和旅游局、州文联主办,州广播电视台承办的“庆祝新中国成立70周年·讲好恩施故事”大赛正式启动。

恩施日报讯 3月21日,由州委宣传部、州委直属机关工委、州教育局、州文化和旅游局、州文联主办,州广播电视台承办的“庆祝新中国成立70周年·讲好恩施故事”大赛正式启动。

据悉,该活动是全州庆祝新中国成立70周年系列活动之一,旨在凝聚“热爱恩施、发展恩施、维护恩施”的共识,促进文化旅游融合发展,推进恩施故事进校园、进景区、进机关,进一步坚定文化自信,助力脱贫奔小康。

大赛分为选拔赛、半决赛、总决赛三个阶段,以我州红色故事、抗战故事、名人故事、脱贫攻坚故事、地名故事、山水故事、古迹故事、特产故事、美食故事、民俗故事等为主题,广泛动员和组织学生、旅游景区从业者、干部职工积极参与此项活动。

责任编辑:张国帆

热图点击