强化创新理论武装 建始电信公司召开民主生活会

发布时间:2019-03-23 15:22 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 郑军)近日,县电信公司召开2018年度领导班子民主生活会,此次民主生活会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。州公司领导、县纪委第四纪工委以及公司领导班子成员参加此次会议。

会上,公司总经理杨华对上年度民主生活会整改措施落实情况逐项作出报告,汇报民主生活会前期准备情况,代表领导班子进行对照检查,带头开展自我批评。公司领导班子成员作个人对照检查,并开展批评与自我批评。

州公司领导潘华同志对建始分公司目前所取得的成绩做出充分肯定,表示现在的成绩都是在领导班子的带领下努力拼搏所得到的。同时,并提出一下建议:一是高质量发展,各级党组织要将党建工作深度融入经营工作,以高质量党建促进企业高质量发展;二是逐步对项目攻坚的组织领导进一步强化,党总支作为攻坚主力的作用进一步发挥;三是党总支组织采用“项目攻坚”的活动方式,基层党支部结合本支部生产经营中的重点、难点、痛点工作,提出攻坚问题,发动党小组、党员认领并组织实施。

会前,该公司对有关方面也做了认真筹划、精心准备。公司班子成员对习近平总书记系列重要讲话精神尤其是党的十九大精神再学习、再领会;通过座谈走访、设置意见箱、发放征求意见表和网络征询等方式广泛征求意见建议;班子成员之间通过一对一、面对面的方式相关谈话谈心;班子成员结合工作实际认真做好对照检查,认真撰写修改发言材料。

公司领导表示,后期公司将结合征求意见情况、巡视巡察反馈情况,以及民主生活会开展批评情况,对查摆出来的问题进行再梳理,列出整改清单并及时进行整改。

责任编辑:曹贤炜

热图点击