建始县人民医院召开2019年精神文明建设专题部署会

发布时间:2019-03-26 17:21 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员王红艳 康炜)为扎实推进医院精神文明建设工作,巩固全国文明创建成果。3月25日下午,建始县人民医院召开精神文明建设专题会议。

会议总结了2018年精神文明建设工作,安排部署了2019年精神文明建设工作,并对2019年至2020年精神文明建设进行了规划,紧紧围绕如何打造医院精神文明建设品牌,与会人员纷纷献言献策。

会议对医院2019年精神文明建设工作提出要求:全院各科室要进一步提高思想认识,切实负起责任;要以建国70周年以契机,开展传唱社会主义核心价值观歌曲活动,唱响院歌《爱心永在》,激发职工的爱院热情;党政工团妇及各职能科室要根据《全国文明单位测评体系责任分解表》职责分工,各履其职,要完成制定各项方案、制度和措施,做到精神文明建设与业务工作一起布置、一起检查、一起落实,党办、监察室要重点督查;要以全国文明单位测评为契机,着眼长远,突出重点,主攻弱项,补齐短板,进一步提升精神文明建设工作的质量和水平。

责任编辑:曹贤炜

热图点击