州政协委员(干部)能力提升培训在杭州开班

发布时间:2019-03-29 07:11 来源:恩施日报 作者:岳光辉 编辑:张国帆
3月25日,由杭州市政协办公厅主办、杭商大学承办的恩施州政协委员(干部)能力提升培训班开班,100名州政协委员(干部)齐聚杭州,参加为期5天的培训。

恩施日报讯 (通讯员岳光辉)3月25日,由杭州市政协办公厅主办、杭商大学承办的恩施州政协委员(干部)能力提升培训班开班,100名州政协委员(干部)齐聚杭州,参加为期5天的培训。

州政协抢抓东西部扶贫协作机遇,与杭州市政协对接,达成“恩施州政协委员(干部)培训工作扶贫协作两年计划”,拟于今明两年免费培训400名州政协委员和政协系统干部,通过菜单式培训交流,助力精准脱贫。

此次培训采取静态课程与动态参访相结合,为政协委员(干部)“量身”设置履职能力及参政议政质量提升课,重点学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想、如何提高政协参政议政质量与水平等课程,并结合恩施州实际,安排了“乡村旅游与民宿经济”静态课和桐庐“美丽乡村”建设考察。此外,还将参访新华三集团,了解杭州数字化经济发展。

责任编辑:张国帆

热图点击