硒食品精深加工产业集群建设培训班开班

发布时间:2019-04-11 08:18 作者:姚代凤 编辑:曹贤炜
日前,由州硒资源保护与开发中心指导,恩施国创科技企业孵化器有限公司承办的硒食品精深加工产业集群建设培训班在湖北民族大学开班,近200人参加培训。

恩施日报讯(记者姚代凤 通讯员柯宗林)日前,由州硒资源保护与开发中心指导,恩施国创科技企业孵化器有限公司承办的硒食品精深加工产业集群建设培训班在湖北民族大学开班,近200人参加培训。

武汉轻工大学党委副书记、国家富硒农产品加工技术研发专业中心主任程水源从硒产业发展面临的新问题、新趋势和新动能进行预测,湖北民族大学生物科学与技术学院院长张弛介绍了硒的概念、特点、标准,湖北富硒产业技术研究院院长、州农科院副院长向极钎对硒产业的市场空间及实现标准化进行了介绍,中部知光技术转移有限公司相关人员就硒产业技术创新与科技成果转化进行了专题分享。

责任编辑:曹贤炜

热图点击