安全教育进企业 国家安全记心间

发布时间:2019-04-12 17:07 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 胡金秋)在第四个“4.15”全民国家安全教育日来临之际,建始工业园区党委深入辖区晨龙、鑫麒麟等企业,开展以“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年和第七届世界军运会”为主题的系列宣传活动。

4月11日上午,工业园区党委组织专班人员来到恩施晨龙精密制造有限责任公司制作车间,对全体职工进行了总体国家安全观的宣讲,重点对其内涵、国家安全体系、公民维护国家安全的义务和权力等作详细讲解,并发放“一图看懂总体国家安全观”宣传单页,确保全民知晓国家安全观,提高宣传教育实效。同时,在恩施硒姑娘酒业、爱茵木塑、圆通生物联合党支部进行了总体国家安全观国家安全法的专题学习。

工业园区党委嘱咐企业相关负责人一定要将此项工作落到实处,后期要利用微信qq群、电子显示屏、悬挂横幅等方式进行国家安全观的学习,切实提高员工安全思想意识,确保企业持续健康发展。

责任编辑:曹贤炜

热图点击