恩施州二手车流通行业协会正式成立

发布时间:2019-04-15 09:13 来源:恩施晚报 作者:胡俊杰 编辑:曹贤炜
4月13日,恩施州二手车流通行业协会成立大会暨第一届第一次会员(代表)大会在州城奥山雅阁酒店隆重召开。

恩施晚报讯(全媒体记者胡俊杰)4月13日,恩施州二手车流通行业协会成立大会暨第一届第一次会员(代表)大会在州城奥山雅阁酒店隆重召开。与会代表一致审议通过协会章程和协会经费管理办法等文件,选举产生协会理事会,高兵当选首任会长。 

据了解,协会筹备工作自去年4月启动。采取自愿加入的办法,共征集到51家会员单位。

高兵说,该协会的成立,是我州汽车商贸领域的一件大事。协会成立后,将以服务行业、服务会员为宗旨,支持和帮助会员开展经营活动,维护会员的合法权益;宣传贯彻国家有关二手车经纪行业的各项方针政策,配合政府相关部门加强对本行业的指导和管理;向政府有关部门提出行业管理等方面的意见和建议,反映会员的合理诉求,制订并监督执行行业自律规范,为地方经济发展和社会稳定作出应有贡献。

责任编辑:曹贤炜

热图点击