建始业州镇中心学校15位副校长上岗前先上“廉洁课”

发布时间:2019-04-17 11:59 来源:恩施晚报 作者:胡自丹,杜春敏 编辑:郑晓涵
“感谢组织对我的信任,我作为新任副校长,要珍惜机会,正确用权,做到廉洁自律。”4月12日,在建始县业州镇中心学校组织的15位新任副校长任前廉政谈话会上,一名新任副校长表态说。

恩施晚报讯(通讯员胡自丹、杜春敏)“感谢组织对我的信任,我作为新任副校长,要珍惜机会,正确用权,做到廉洁自律。”4月12日,在建始县业州镇中心学校组织的15位新任副校长任前廉政谈话会上,一名新任副校长表态说。

会上,该镇中心学校要求15位新任副校长在新岗位加强政治学习,强化服务意识,尽快转变角色,迅速适应新的岗位要求;政治纪律方面,要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;严守工作纪律、财务纪律、廉洁纪律,始终把纪律规矩挺在前面,做到看权自省、掌权自重、用权自律,发挥“头雁效应”,时时处处严格要求自己、检点自己、修正自己、提高自己,不辜负组织信任,为教育事业发展贡献更大力量,发挥更大作用。

据悉,为进一步加强学校校长队伍建设,锻炼一批年轻、经验丰富、有担当、有作为的后备干部,该镇中心学校为辖区相关小学配备了副校长,为学校可持续发展提供保障。

责任编辑:郑晓涵

热图点击