建始县召开2019年司法行政工作会议

发布时间:2019-04-17 15:43 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员朱璇)4月15日,建始县召开2019年司法行政系统党风廉政建设暨司法行政工作会议,司法局全体干部职工和律师事务所、法律服务所、司法鉴定所、联调委的负责人共50余人参加了此次会议。

会上宣布了机构改革后局班子成员临时分工决定,总结了2018年司法行政工作,传达学习恩施州司法行政工作会议精神。纪检组长对全体干部职工进行党风廉政建设集体谈话,要求大家加强政治理论学习,筑牢思想防线,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决纠正“四风”,增强法纪观念,用好党和人民赋予的权利。司法局负责人围绕“忠诚、团结、勤奋、自律”这4个关键词展开谈话,要求全体成员积极学习,锻造过硬本领,适应新时代对司法行政工作的要求,积极完成上级交办的各项任务。全体干部职工要充分发挥“钉钉子”精神和工匠精神,切忌心浮气躁,加强自我约束,提升服务水平,共谋司法行政工作新篇章。

随后,建始县司法局各业务股室负责人,结合自身业务工作,开展了相关培训。

责任编辑:曹贤炜

热图点击