2019年恩施州创业培训师资培训班开班

发布时间:2019-04-18 08:19 来源:恩施晚报 作者:杨亚玲 编辑:曹贤炜
4月16日上午,2019年全州创业培训(SYB)师资培训班正式开班,来自我州各行各业的30名学员将开始为期10天的封闭式集中培训。

恩施晚报讯(全媒体记者杨亚玲 通讯员孔小英)4月16日上午,2019年全州创业培训(SYB)师资培训班正式开班,来自我州各行各业的30名学员将开始为期10天的封闭式集中培训。

据悉,此次培训主要按照人力资源和社会保障部颁布的创业培训(SYB)师资开发核心技术标准要求,讲授成人学习培训教育原理、参与性教学方法、视觉教具、授课技巧和演练SYB培训游戏模块等,学习创业培训班开班组织准备工作、创业培训后续支持服务和质量控制体系等。参与此次培训的对象主要包括从事就业创业公共服务的机关事业单位人员、创业成功人士、有创业经验的社会工作者和大专院校及科研机构专业人士。

“十九大后,创新创业掀起一个新的高潮,为了适应全社会的需求,响应创业者关于高素质、有真本领的创业辅导老师的强烈呼声,我们开办了这个培训班。”州公共就业和人才服务局副局长朱于飞说,通过此次培训,参训者不仅更加了解国家相关政策,把自己的事业做得更精彩,还可以将自己所学分享给其他创业者,在全州范围内掀起双创新高潮。

责任编辑:曹贤炜

热图点击