2019杭州·恩施招商推介会举行

项目签约总金额近10亿元

发布时间:2019-04-19 07:39 来源:恩施日报 作者:毛国寅 编辑:郑晓涵
4月18日,由州政府主办的2019杭州·恩施招商推介会在杭州举行。杭州市副市长王宏致辞,州委常委、副州长吴槐庆主持会议,州委常委、副州长黄璟介绍有关招商情况。

恩施日报讯(记者毛国寅)4月18日,由州政府主办的2019杭州·恩施招商推介会在杭州举行。杭州市副市长王宏致辞,州委常委、副州长吴槐庆主持会议,州委常委、副州长黄璟介绍有关招商情况。

王宏指出,近年来,杭恩两地产业交流、企业合作、社会发展取得长足进展,东西部扶贫协作的深度和广度不断拓展,携手发展成为两地发展共识。此次招商推介活动,是杭恩两地进一步完善社会参与机制、丰富企业交流合作的形式,将进一步推动在杭企业在对口帮扶地区投资兴业,促进恩施州经济社会发展,营造全社会关心、支持、参与对口帮扶工作的良好氛围。

黄璟表示,自东西部扶贫协作实施以来,杭州市委、市政府真情实意、真金白银、真抓实干帮扶恩施,帮扶举措精准有效。恩施州委、州政府将一如既往支持、关心在恩施投资兴业的客商,热忱欢迎杭州企业家考察恩施,共谋投资兴业、合作共赢的发展之利。

会议期间,举行了招商项目推介、旅游推介,杭州市投资促进局与恩施州商务(招商)局签订了产业投资合作协议,杭州市钱江新城投资集团与宣恩县、来凤县分别签订了对口帮扶协议,有关方面还进行了投资项目签约,项目签约总金额9.46亿元。

责任编辑:郑晓涵

热图点击