知识走出课堂 服务妇女儿童 湖北民大与州妇联共建实践教学基地

发布时间:2019-04-22 07:11 来源:恩施日报 作者:杜瑞芳 编辑:张国帆
4月17日,湖北民族大学西部民族地区“基层卓越法律人才”实践教学基地和“荆楚卓越新闻人才”协同育人计划项目实践教学基地在州妇联挂牌。

恩施日报讯(记者杜瑞芳 通讯员向江林)4月17日,湖北民族大学西部民族地区“基层卓越法律人才”实践教学基地和“荆楚卓越新闻人才”协同育人计划项目实践教学基地在州妇联挂牌。

州妇联负责人介绍,高校拥有丰富的人才资源优势,尤其是新闻宣传和法律方面,能够与妇联的思想政治引领、“网上妇联”建设、妇女儿童合法权益维护工作有效结合,希望通过校地合作,以更加专业的知识和服务,助推全州妇女儿童事业发展。州妇联将为高校提供教育实践基地,让知识走出课堂,走到广大妇女群众身边。

当天,双方签订了实践教学基地共建协议书,全面推进新时代基层法治应用型人才建设及卓越新闻传播人才培养,通过校地合作,促进地方经济社会发展。

责任编辑:张国帆

热图点击