宣恩县开展纪检监察系统服务企业走访

发布时间:2019-04-23 11:32 来源:宣恩新闻网 作者:欧阳鑫 编辑:郑晓涵
4月20日,县委常委、纪委书记、监察委主任曾志敏到县工业园区开展纪检监察系统服务企业走访调研。

宣恩新闻网讯(记者欧阳鑫)4月20日,宣恩县委常委、纪委书记、监察委主任曾志敏到县工业园区开展纪检监察系统服务企业走访调研。

当天,曾志敏先后来到位于兴龙工具、土家爱、巴楚风3个民营企业开展调研。每到一地,曾志敏都认真查看企业生产情况、询问经营销售等情况,重点了解各职能部门及各级党员干部在服务园区企业发展中,是否存在官僚主义、形式主义,“吃、拿、卡、要”行为,慢作为、不作为现象及各项涉企政策落实情况等问题。并与企业负责人互留电话,表示加强沟通。

曾志敏在调研中指出,民营经济已经成为经济社会发展的重要支撑,贡献越来越大、活力越来越强、社会奉献越来越多。全县各级纪检监察机关要进一步提高认识,严格按照“全省纪检监察机关服务保障企业发展的十二条措施”要求,尽职履职、积极作为,抓好服务保障企业发展工作,为民营经济发展创造健康环境。他要求企业要在做大做强的同时,坚持诚信经营、守法经营、廉洁经营,牢牢守住“廉洁”底线,积极弘扬企业廉洁文化,积极巩固提升风清气正的良好氛围。各相关部门要积极主动为企业做好沟通、协调和支持工作,戒官僚主义、形式主义,杜绝“推、拖、绕”行为,以求真务实的作风,开创性地开展切服务工作,多为企业办实事、办好事,为全县经济社会发展奉献力量。

责任编辑:郑晓涵

热图点击