州商务局开展招商引资业务培训

发布时间:2019-04-24 11:38 来源:恩施晚报 作者:黄大健 编辑:张国帆
州商务局开展招商引资业务培训

恩施晚报讯(通讯员黄大健)4月15日,州商务局(招商局)开展招商引资业务暨智慧招商信息平台知识培训,州高新区招商局、各县市招商局、招商服务中心相关负责人和业务人员参加了培训。

培训会就2019年招商引资工作考核办法、全州“比抓强促”推动实体经济高质量发展实施方案进行了解读;通报了一季度招商引资工作考评情况;对招商引资业务工作开展了培训;对新上线的智慧招商信息管理平台的使用进行了演示和讲解。

州商务局局长张远虚强调,此次培训,是机构改革以来首次招商业务培训,旨在提升招商队伍业务能力,进一步推进全州招商工作,意义重大。从事招商引资工作的同志要懂业务、精业务,要加强学习,增强看问题的眼力、谋事的脑力、推进工作的能力,准确把握恩施州发展的难点和短板,把握国家经济和产业发展大趋势,结合地方特色,合理规划,树立大格局,招大引强、招新引优,推动全州招商引资工作再上新台阶。

责任编辑:张国帆

热图点击