恩施机场临时口岸开放进入申报阶段

发布时间:2019-04-24 11:39 来源:恩施晚报 作者:张勇 编辑:张国帆
恩施机场临时口岸开放进入申报阶段。

恩施晚报讯(通讯员张勇)4月18日,恩施机场国际航站楼改扩建工程顺利通过行业验收,标志着恩施机场具备运营国际航班的基础条件,依据《非口岸区域和限制性口岸临时开放管理办法(暂行)》,恩施机场临时口岸开放进入申报阶段,为6月底实现国际旅游包机首航打下了坚实的基础。

恩施机场国际航站楼改扩建工程行业验收工作由民航中南管理局组织,行业验收领导小组由民航中南管理局和民航湖北监管局相关领导及专家组成。

验收领导小组听取了建设单位、设计单位、监理单位、施工单位和第三方检测的汇报后,分成3个验收组,分别对弱电及专业设备、航站楼流程、安保进行了现场验收,各验收小组一致同意恩施机场国际航站楼通过工程行业验收。

据了解,州口岸筹建办立即启动了恩施机场临时口岸申报工作,力争尽快实现恩施机场口岸开放。

责任编辑:张国帆

热图点击