宣恩县2019年中青年干部培训省委党校开班

发布时间:2019-04-29 14:30 来源:中国宣恩网  编辑:曹贤炜

参观学习

宣恩网讯(通讯员 侯彬 叶江林)4月22日,宣恩县2019年中青年干部培训班在湖北省委党校顺利开班。湖北省委党校干部教育学院常务副院长陈述,县委常委、组织部长刘红艳,副县长柯高峰出席开班仪式。

刘红艳在开班仪式上指出,此次培训是宣恩县首次选拔年轻干部到省委党校进行专题培训,体现了党委政府对培养年轻干部的重视与关心。此次培训的目的就是给大家充电、加油、指路,每一位学员必须不断提升自己的理论水平和工作能力,端正态度,严守纪律,在培训期间安心学习,做到学有所获,确保此次培训取得实效。

据悉,参加此次培训班的52名学员均来自全县各乡镇、县直单位一线年轻干部,旨在通过系统的理论学习及一线城市示范区观摩教学结合县域实践调研,加强中层干部理想信念与组织作风建设,提高年轻同志改革创新积极性,打造一支理论信仰坚定、业务素质过硬的干部储备军,为宣恩的发展注入内生活力。

目前,该培训班已结束第一周省委党校理论学习,下一步学习将进入到宣恩各乡镇开展实地调研。

责任编辑:曹贤炜

热图点击