建始县国资局检查督导兴泉供水公司安全生产及防汛抗旱工作

发布时间:2019-04-30 14:58 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员左平 樊娥 刘昭娟)4月29日,县国资局、县国投公司对建始县兴泉供水公司的防汛抗旱以及安全生产工作进行检查督导。

检查督导组先后来到县兴泉供水官店分公司水源点独木桥水库、景阳分公司水源点温泉水库以及防汛物资储备室、值班室等地方。通过现场查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,详细深入了解各项工作开展情况,并对发现的相关问题进行了反馈交办。

检查组人员对县兴泉供水公司安全生产及防汛抗旱工作的工作给予了充分肯定,并就下一步工作提出了指导性意见,要求全公司认真贯彻落实上级部门防汛抗旱工作一系列决策部署,立足防大汛、抗大旱的整体思路,以保障人民群众生命财产安全为根本,以落实安全生产为核心,以水源点、水厂、办公区域等防御为重点,坚持问题为导向,制定切实可行的防汛抢险应急预案,加强监管和实时调度,精心备战今年防汛抗旱及安全生产各项工作。

通过检查督导,进一步提高了各级抓安全生产的重视程度,理顺了安全生产管理责任体系,同时也保障了安全生产工作的规范开展。

责任编辑:曹贤炜

热图点击