建始县民政局第二十个党风廉政建设宣传教育月活动启动

发布时间:2019-05-06 14:59 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(特约记者冯平 通讯员阳慧 王周)“要始终绷紧纪律规矩这根弦,在思想上划出‘底线’、在行为上明确‘红线’,坚守法律底线、纪律底线、道德底线、政策底线,不断强化自我修炼、自我约束、自我塑造,在遵规守纪上作出表率。”5月5日,县民政局相关人员说。

据了解,近日,县民政局严格按照全县宣教月活动实施方案的要求,正式启动第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,多措并举着力构建党风廉政建设宣传教育新格局。

为进一步推进党风廉政建设和反腐败斗争宣传教育工作,不断深化全县民政系统干部职工知廉、行廉和守廉意识,启动仪式上,建始县民政局相关负责人以“不忘初心 严守底线 永葆本色”为主题,给广大民政干部职工进行廉政谈话,广大民政干部要在心中常算为官从政的“政治账”“经济帐”“亲情帐”,以法纪天理战胜不当私欲,走好走稳从政之路;要严格按照党风廉政建设的相关要求,坚持常照镜子,正好衣冠,纠正不正之气,持之以恒抓好作风建设,打造过硬干部作风。

广大民政干部纷纷表示,此次党风廉政建设宣传教育月活动,既是一次集体廉政教育,也是组织上对民政干部的关心和爱护,将以此为新的起点,坚定理想信念、坚守共产党人精神家园,不断夯实民政干部廉洁从政的思想道德基础,筑牢拒腐防变的思想道德防线,努力在民政岗位上实现新作为。

责任编辑:曹贤炜

热图点击