创优营商环境 宣恩集中攻坚突出问题

发布时间:2019-05-08 07:49 来源:恩施日报 作者:刘亚丽 编辑:曹贤炜
4月30日,宣恩启动优化营商环境突出问题集中攻坚行动,集中3个月时间创优政务、法治、金融、信用环境,激发市场活力和潜力,助推全县经济社会高质量发展。

恩施日报讯(记者刘亚丽 通讯员姚玲、熊方芳)4月30日,宣恩启动优化营商环境突出问题集中攻坚行动,集中3个月时间创优政务、法治、金融、信用环境,激发市场活力和潜力,助推全县经济社会高质量发展。

据介绍,本次行动将聚焦企业融资难融资贵、企业用电用气用水报装不规范、政务服务质量不优、工程建设项目审批时限长、涉企优惠政策知晓率低等问题。通过集中攻坚,打造最佳营商环境,让更多企业关注宣恩、入驻宣恩。

该县要求,着力打造高质量发展的强大磁场,做到服务水平、审批速度、自身建设大提升;推动形成共抓营商环境的强大合力,打造最有力的组织领导机制、最贴心的落地服务机制、最有效的督查问责机制。

责任编辑:曹贤炜

热图点击