建始县财政局开展“百年五四·青春建功”主题活动

发布时间:2019-05-09 13:12 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯 (特约记者冯平 通讯员廖佳)5月9日,县财政局开展“百年五四·青春建功”主题活动,全体青年干部参加活动。

活动紧密结合五四运动以来100年的历史,深入研究五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学思想对实现中华民族伟大复兴中国梦的重大意义,集中学习了习近平总书记在五四运动100周年大会上的重要讲话、习近平总书记对五四运动及五四精神的研究,激励青年干部在工作中发挥生力军和突击队作用,引导他们把树立远大理想和脚踏实地统一起来,并分享工作收获。

同时,活动进行了青年干部应当如何实现“弘扬五四精神·彰显青年担当”的主题研讨,为他们成长作为、创新创业营造良好环境。全体财政青年纷纷感言,当代青年应当有当代的五四精神,立足财政岗位、锐意进取,争做奋发有为的圆梦者。

责任编辑:曹贤炜

热图点击