​三轮车追尾挂车一人被困 消防紧急救援

发布时间:2019-05-13 09:16 来源:恩施晚报 作者:谢建新 编辑:曹贤炜
5月12日6时30分,我州普降大雨,受天气影响,恩施火车站附近发生一起交通事故,一辆卖早餐的三轮车追尾一辆停在路边的挂车,三轮车驾驶员被困,州消防救援支队特勤中队火速赶往现场,成功将被困者救出。

恩施晚报讯(全媒体记者谢建新 通讯员姚灿)5月12日6时30分,我州普降大雨,受天气影响,恩施火车站附近发生一起交通事故,一辆卖早餐的三轮车追尾一辆停在路边的挂车,三轮车驾驶员被困,州消防救援支队特勤中队火速赶往现场,成功将被困者救出。

救援人员到达现场后发现,三轮车司机被两车死死卡住,满身血迹。加上天气比较冷,司机身体机能下降,意识渐渐变得模糊,救援刻不容缓。

救援人员使用液压顶杆对司机被卡位置进行顶撑,为救援打开空间。现场医护人员对被困者头部进行包扎,以防造成二次伤害,消防员从另一侧对司机被卡位置再进行一次扩张。在多方协力配合下,现场救援人员把司机抬出并送至救护车上救治。

责任编辑:曹贤炜

热图点击