建始国投公司召开2019年党建暨党风廉政建设工作会议

发布时间:2019-05-14 10:33 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员肖幔莉 龙菲菲 刘敏)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”5月10日,建始县国投公司组织召开2019年度党建暨党风廉政建设工作会议,回顾总结公司2018年党建工作及党风廉政建设工作,研究部署2019年党建暨党风廉政建设重点任务。

会上,受表扬的先进党支部——聚源水质净化公司支部书记进行了抓基层党建工作述职,国投公司党总支号召各基层党支部要向受到表扬的先进党支部学习,进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,勇于担当作为,在工作和学习中起先锋模范作用,为我县国有企业的改革发展做出新的更大的贡献。

随后,国投公司党总支书记作《坚定信念、凝聚力量,切实抓好党的政治建设,为公司可持续发展提供坚强组织保障》的党建工作报告。2018年,国投公司党总支深入学习宣传贯彻党的十九大精神,认真落实上级党组织决策部署,围绕公司发展大局,深入推进全面从严治党,公司党建工作相较于改革前有了明显提升,州委巡查组对县国投公司“党建经营并重、党建引领经营”的做法给与了充分肯定。

面对新时代党的建设新任务新要求,2019年国投公司将从推动政治、组织、队伍、纪律、群团建设五个方面的全面提升,继续压实党建责任,全力抓好党建工作,进一步激发广大党员干部信心斗志,扮演好主心骨和中流砥柱的角色,努力打造国企发展新优势,不断把国企事业再次推向新高度。

最后,公司党总支与所属各支部签订党建工作责任书。

责任编辑:曹贤炜

热图点击