中共恩施军分区第十二次代表大会召开

发布时间:2019-05-21 07:23 来源:恩施日报 作者:刘德国 编辑:刘艳
5月20日,中共恩施军分区第十二次代表大会召开,明确今后五年奋斗目标。

恩施日报讯 (记者刘德国 通讯员张梨)5月20日,中共恩施军分区第十二次代表大会召开,明确今后五年奋斗目标。

州委书记、恩施军分区党委第一书记柯俊出席大会并致辞。州委常委、恩施军分区党委书记、政委唐志信,恩施军分区党委副书记、司令员施岐峰,恩施军分区第十一届党委常委向代祥、罗瑞华、刘海伦出席会议。

柯俊代表州委向大会开幕表示热烈祝贺,向与会代表、广大官兵、民兵预备役人员表示诚挚问候。他说,过去五年,恩施军分区在省军区党委和州委的正确领导下,始终坚持以中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平强军思想,坚定举旗铸魂,强力推进两级党委班子能力建设;聚焦主责主业,持续深化实战化练兵备战;积极支持地方经济社会发展,在急难险重任务面前当先锋、打头阵、挑重担;务实开展“131”精准扶贫,受到国务院扶贫办和军委政治工作部肯定。恩施军分区各项工作迈上了新台阶,赢得了全州人民的赞誉。

柯俊强调,恩施军分区新一届党委要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定不移走中国特色强军之路,牢牢把握正确的政治方向,担当起备战打仗的职责使命,巩固发展坚如磐石的军政军民关系,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,切实推动全州国防和后备力量建设取得新成效,为恩施各项事业发展提供强有力支撑。

会议还分别听取了唐志信代表中共恩施军分区第十一届委员会所作的工作报告和向代祥代表中共恩施军分区纪律检查委员会所作的工作报告。此次大会将选举产生中共恩施军分区第十二届委员会委员、纪律检查委员会委员。

责任编辑:刘艳

热图点击