第一期市政协委员能力提升培训在西北农大开班

发布时间:2019-05-22 19:54 来源:中国硒都网 作者:杨函麟 编辑:郑晓涵
5月20日,恩施市2019年政协委员及政协工作者能力提升培训班(第一期)在全国干部教育培训基地西北农林科技大学正式开班,共有50名政协委员及政协工作者参加本期培训。

中国硒都网讯(通讯员杨函麟)5月20日,恩施市2019年政协委员及政协工作者能力提升培训班(第一期)在全国干部教育培训基地西北农林科技大学正式开班,共有50名政协委员及政协工作者参加本期培训。

市政协副主席柳诲龙出席开班仪式并讲话。他指出,学习是提升委员履职能力的必然要求,是开创政协工作新局面的关键驱动。要充分认识本次培训的重要意义,站在讲政治的高度,增强学习的自觉性和有效性;要集中精力,学思结合,力求学有所思、学有所获,学有所用,通过学习更加深刻地认识政协委员肩负的职责和使命,把握好政协工作的特点和规律,履行好职能职责;要严格纪律要求,既通过学习提升自身素质能力,更要借此机会宣传恩施,展现风采。最后,柳诲龙表示,希望进一步加强市政协与学校、基地等机构在人才培养和重点工作等方面的交流与合作,切实做到教学相长,共同进步。

西北农林科技大学继续教育学院院长王雄就杨陵实验区、教育培训基地和西北农林科技大学的师资和本次培训的内容等相关情况做了简要介绍。

责任编辑:郑晓涵

热图点击