建始县安捷出租车公司组织开展红色革命文化教育活动

发布时间:2019-05-23 12:50 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜

建始网讯(通讯员胡媛 汪杨)5月22日,笔者从安捷公司获悉,为落实全县第二十个党风廉政建设宣传教育月活动,该公司利用周末假期组织全体党员干部职工,冒雨到何功伟、刘慧馨烈士陵园开展革命文化、红色文化教育活动。

活动中,公司支部书记、经理饶波同志向全体党员干部职工分别介绍了何功伟、刘慧馨两位革命烈士的英雄事迹,全体党员感受了在那个战争硝烟的时代,革命先辈们无怨无悔、不畏牺牲、英勇抗战的伟大精神,并向革命烈士敬献花篮、默哀,以表达对他们的崇敬和哀悼。同时,全体党员在陵园内重温了入党誓词,接受了又一次心灵的洗礼。

通过活动,安捷公司全体党员干部职工学习了烈士们无怨无悔的追求精神、百折不挠的战斗精神、大公无私的奉献精神,进一步促进了党员干部强担当、知荣辱、守底线的工作作风。

责任编辑:曹贤炜

热图点击