当前位置:首页>>公益>>公益新闻

鹤峰新时代文明实践志愿服务常态化

发布时间:2019-06-10 09:56 来源:恩施日报 作者:李畑 编辑:刘艳
”近日,鹤峰县走马食品药品监督管理所组建的新时代文明实践志愿服务队,分片区为该镇茶叶加工户进行有机茶及茶叶质量安全培训,就相关知识进行讲解。目前已在15个村完成了培训。

恩施日报讯 (记者李畑 通讯员洪双、马妍)“大家要充分认识到茶叶质量安全的重要性和严峻性,争做茶园有机化、绿色化、无害化。”近日,鹤峰县走马食品药品监督管理所组建的新时代文明实践志愿服务队,分片区为该镇茶叶加工户进行有机茶及茶叶质量安全培训,就相关知识进行讲解。目前已在15个村完成了培训。

6月3日,燕子镇新时代文明实践所的20多名志愿者带着精心准备的食物和生活用品,来到燕子镇福利院,开展“情暖端午,关爱老人”系列活动,让福利院的老人们度过一个温馨、快乐的端午节。

“自新时代文明实践活动开展以来,全县各地积极响应,成立志愿服务队以后,经常开展志愿服务活动,进一步加强新时代文明实践中心建设,推进了当前新时代文明实践志愿服务水平。”新时代文明实践所负责人向记者介绍道。

据悉,全县新时代文明实践所将会开展系列活动,通过传理论、传政策、传法律、传文化、传新风、传科技来打通服务群众的“最后一公里”。

责任编辑:刘艳