湖北一正药业有限公司GMP工程建设项目环境影响评价报批前公示

发布时间:2019-06-16 15:11 编辑:胡成冞

根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等法律法规的要求,湖北一正药业有限公司委托环评单位编制了湖北一正药业有限公司GMP工程建设项目环境影响评价报告书。2019年6月1日恩施州生态环境局组织召开了项目环境影响报告书技术审查会。根据专家组意见,环评单位对《报告书》进行了认真修改完善,形成了《湖北一正药业有限公司GMP工程建设项目环境影响报告书(报批稿)》。现根据生态环境部令第4号《环境影响评价公众参与办法》(2019年1月1日起施行)第二十条规定,我单位通过网络平台公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。具体见附件。

湖北一正药业有限公司

2019年6月15日

点击下载:

附件-湖北一正药业项目环评公众参与说明.pdf

附件-一正药业环境影响评价报告书报批本.pdf

责任编辑:胡成冞

热图点击