鹤峰东西部扶贫协作创业致富带头人培训开班

发布时间:2019-06-17 07:53 来源:恩施日报 作者:夏咸恩,邓犀剡,马琴 编辑:郑晓涵
6月13日,鹤峰县2019年东西部扶贫协作创业致富带头人创业能力培训班在杭州上城区开班。

恩施日报讯(记者夏咸恩 通讯员邓犀剡、马琴)6月13日,鹤峰县2019年东西部扶贫协作创业致富带头人创业能力培训班在杭州上城区开班。

参与此次培训的学员全部来自鹤峰县农村基层,有村支“两委”成员、种植养殖合作社负责人、家庭农场主以及从事农产品销售和电子商务创业者等农村致富带头人。

培训实行课堂教学和基地考察两种方式,培训内容主要以市场营销和电子商务为主。培训后,学员们考察了谷歌杭州体验中心、梦想小镇、杭州磐石科技有限公司等。

鹤峰县人社局将对学员创业情况和带动脱贫效果进行考核,看是否利用培训所学知识,积极创业,带动产业发展、吸纳贫困户就业。

责任编辑:郑晓涵

热图点击