宣恩县启动金融服务乡村振兴试点暨征信乡村行活动

发布时间:2019-06-17 09:11 来源:中国宣恩网 作者:钱黄茜子,覃淑华,赵锡,辛海梅 编辑:向磊

活动现场

活动现场

活动现场

中国宣恩网讯(记者 钱黄茜子 通讯员 覃淑华 赵锡 辛海梅)6月14日,我县金融服务乡村振兴试点暨征信乡村行启动仪式在万寨乡伍家台村举行。

启动仪式上,县内银行机构代表就服务乡村振兴试点前期推动情况及目前取得的成效进行了交流发言,并与伍家台村、伍家台村企业代表及茶叶加工大户现场签约,还为首批获得“农e贷”授信的村民代表授牌。

活动要求,在推动金融服务乡村振兴试点工作中,各相关职能部门、各乡镇要全方位支持、协调配合,把金融服务的重点放在产业发展、金融基础服务上,增加有效信贷投入、加大支付服务基础设施建设、加大农村信用体系建设,以求实效为出发点,推动金融服务乡村振兴和普惠金融发展。

中国人民银行恩施州中心支行副行长闵达律、州发改委副调研员岳东、恩施农商行副行长张奇,副县长李家锦参加活动。

责任编辑:向磊

热图点击