宣恩县科经局督办加油站地下油罐防渗改造工程

发布时间:2019-06-18 11:34 来源:恩施晚报 作者:胡柏安 编辑:王晓蓉

恩施晚报讯(通讯员胡柏安)6月13日,为了加快推进加油站地下油罐防渗改造工作,打好打赢水污染防治攻坚战,宣恩县科经局工作组及中石化公司负责人对加油站地下油罐防渗改造工作开展现场督办。

工作组来到长潭河加油站,该站正在停业实施地下油罐改造,现场改造工程热火朝天。据工程负责人介绍,这是该县中石化加油站今年继李家河凤山和高罗两座加油站实施改造后的第三个加油站,工人们加班加点,力争本周末投入使用。

工作组要求,加油站在开展地下油罐双层罐更新、防渗池设置改造时,要严格按照商务、环保、安监、消防等有关部门要求进行,特别要高度重视改造期间的安全管理,严格执行改造工作流程,加强日常监督,严防发生事故。

据悉,该县共有16个加油站53个地下油罐应完成双层罐改造。截至目前,已完成10个加油站37个地下油罐改造工作。

责任编辑:王晓蓉

热图点击