鹤峰将曝光不文明行为

发布时间:2019-06-19 10:11 来源:恩施日报 作者:夏咸恩 编辑:王晓蓉
6 月 11 日,由鹤峰县委宣传部、县新时代文明实践中心、县委文明办、县城管局、县交警大队等部门联合开展的“随手拍”曝光不文明行为有奖征集活动正式启动。

恩施日报讯 (记者夏咸恩)6 月 11 日,由鹤峰县委宣传部、县新时代文明实践中心、县委文明办、县城管局、县交警大队等部门联合开展的“随手拍”曝光不文明行为有奖征集活动正式启动。

活动期间,市民可手机下载“云上鹤峰”App或关注“鹤峰之窗”微信公众号,通过爆料栏目直接将图片、视频及拍摄时间、拍摄地点、拍摄事件等相关简要说明,发到公众平台指定位置进行爆料。

爆料作品内容须在鹤峰县辖区范围内拍摄,作品经审核后,鹤峰县媒体将会根据实际情况立即进行不定期匿名播发,并及时转交相关部门处理。提供的爆料线索一经采用,将给予举报人50元/条的话费奖励,未采用但内容真实有效的给予20元/条话费奖励。

此次曝光不文明活动旨在规范市民行为,进一步提高市民文明素质,提升城市整体文明程度,助力“美丽鹤峰”建设。

责任编辑:王晓蓉

热图点击