恩施州水利和湖泊局学先进找差距求实效

发布时间:2019-06-21 11:02 来源:恩施日报 作者:黄泳 编辑:郑晓涵
6月18日,州水利和湖泊局组织局机关干部职工开展集中学习讨论张富清同志先进事迹活动,集中收听收看了央视《时代楷模发布厅》2019年第六期——坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清专题节目。

恩施日报讯(通讯员黄泳)6月18日,州水利和湖泊局组织局机关干部职工开展集中学习讨论张富清同志先进事迹活动,集中收听收看了央视《时代楷模发布厅》2019年第六期——坚守初心、不改本色的优秀共产党员张富清专题节目。

大家表示,张富清老英雄坚守初心,对党忠诚,深藏功名,甘于奉献,值得敬佩和学习。在今后工作生活中,将以张富清老英雄为榜样,不忘初心,牢记使命,在工作岗位上践行全心全意为人民服务的宗旨。

该局要求,要紧扣“不忘初心 牢记使命”主题教育,认真学习张富清老英雄先进事迹,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,把学习成果运用到学习、工作和生活中,查找自身差距和不足,讲奉献、转作风、求实效,助推我州水利事业上新台阶。

责任编辑:郑晓涵

热图点击