恩施市开展游泳场所卫生管理培训

发布时间:2019-06-22 08:35 来源:恩施日报 作者:廖孟琪 编辑:曹贤炜
6月20日,恩施市卫生和计划生育综合监督执法局组织2019年度游泳场所卫生管理培训。

恩施日报讯(通讯员廖孟琪)6月20日,恩施市卫生和计划生育综合监督执法局组织2019年度游泳场所卫生管理培训。

培训中,州卫生和计划生育综合监督执法局公卫科负责人、州公共卫生首席监督员杨平围绕游泳场所卫生操作要求、场所卫生要求、人员卫生要求、卫生管理和消毒方法等内容,为参加培训的人员进行了细致讲解。

恩施市卫生和计划生育综合监督执法局负责人表示,随着炎热夏季来临,为加强全市游泳场所卫生管理,规范经营行为,防止传染病传播和健康危害事故的发生,保障公众健康权益,举办了此次培训。

该局要求,各个游泳场所对照相关规定自查自纠,将组织执法人员随机抽查落实情况,对检查中发现的违法违规行为严加处罚,并将处罚情况通过媒体向社会公布。

责任编辑:曹贤炜

热图点击