鹤峰县召开优化营商环境工作推进会

发布时间:2019-06-25 11:07 来源:中国鹤峰网 作者:龚彦龙 编辑:向磊

中国鹤峰网讯(融媒体记者龚彦龙)6月21日,我县召开优化营商环境工作推进会,通报全县优化营商环境工作督查情况,对下一步优化营商环境工作进行再动员、再部署。县委常委、常务副县长滕晓东出席会议并讲话。

会议指出,优化营商环境是中央和省、州摆在突出位置的重点工作,也是党风廉政建设的重要内容,全县各级各部门要凝聚共识,提高对优化营商环境工作重要性的认识,进一步深化认识、抢抓机遇、激励竞争、找准差距,高标准推进优化营商环境工作,着力把营商环境打造成县域经济的核心竞争力,为推动鹤峰高质量发展提供坚强保障。

会议强调,要攻坚克难,着力解决营商环境中的痛点、难点、堵点、卡点,在“一网通办”、放宽准入、事项整合、提高效率、降低成本、建设项目、综合监管和保护权益等方面下足硬功夫,全力推进优化营商环境重要指标“百日攻坚”行动。要对点达标,对照评价指标、重点工作、反馈问题清单抓落实,高质量完成全年各项目标任务。要健全完善强有力的组织领导、督查考评、追责问责和作风建设等长效机制,形成强有力的落实链条,确保各项清单任务硬仗硬结。

会议以视频形式开至各乡镇。

责任编辑:向磊

热图点击