当前位置:首页>>健康>>健康新闻

恩施州200余名“白衣天使”集体充电

发布时间:2019-07-02 09:03 来源:恩施日报 作者:高炜 编辑:曹贤炜
6月14日,湖北省“2019年继续医学教育项目新形势下护士能力与患者安全”研讨班在巴东县开班,来自全州各医疗机构的学员代表200余人参加活动。

恩施日报讯(见习记者高炜 通讯员王嫣然)6月14日,湖北省“2019年继续医学教育项目新形势下护士能力与患者安全”研讨班在巴东县开班,来自全州各医疗机构的学员代表200余人参加活动。

此次活动特邀华中科技大学同济医学院附属同济医院护理部、湖北民族大学附属民大医院护理部及州中心医院护理部专业人员现场授课。专业人员围绕“护士能力与患者安全”主题,针对循证护理实践、安全用药、高危病人识别与处理、护理质量管理与持续改进、精细化护理管理等方面的专业知识进行授课,进一步提高护理人员护理能力及对患者安全的认知水平。

责任编辑:曹贤炜