恩施市委组织部为机关党员过“政治生日”

发布时间:2019-07-03 15:04 来源:恩施日报 作者:李慧玲 编辑:郑晓涵
7月1日,恩施市委组织部机关党支部和老干党支部如期开展七月支部主题党日活动,集体为入党时间在6月、7月的14名党员同志过“政治生日”,庆祝中国共产党建党98周年。

恩施日报讯(通讯员李慧玲)7月1日,恩施市委组织部机关党支部和老干党支部如期开展七月支部主题党日活动,集体为入党时间在6月、7月的14名党员同志过“政治生日”,庆祝中国共产党建党98周年。

会上,过“政治生日”的14名党员同志纷纷回顾了第一次入党宣誓的场景,畅谈了近年来在中国共产党的领导下个人学习、思想、工作和生活方面的进步和变化。通过回顾初心,与会党员表示要时刻牢记入党誓词,铭记党的宗旨,履行党员义务,凝心聚力为党的事业而努力奋斗。支委会为14名党员同志分别赠送了《习近平的七年知青岁月》,勉励机关党员努力学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党性锻炼和政治锤炼,真正做到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”。

责任编辑:郑晓涵

热图点击