恩施州当前重点工作推进会要求
以一抓到底的韧劲抓落实

发布时间:2019-07-04 07:33 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:郑晓涵
7月3日,我州召开当前重点工作推进会,对优化营商环境、推进重点项目建设、防范地方债务风险、落实减税降费政策等重点工作逐一调度分析、督办部署,州委常委、常务副州长丁辉出席会议并讲话。

恩施日报讯(记者冉运芳)7月3日,我州召开当前重点工作推进会,对优化营商环境、推进重点项目建设、防范地方债务风险、落实减税降费政策等重点工作逐一调度分析、督办部署,州委常委、常务副州长丁辉出席会议并讲话。

丁辉强调,优化营商环境既是当务之急,又是长远之策;要从思想上真重视,从行动上真落实,在懂字上下功夫,在快字上加力度,在好字上出效果,弄懂政策,强化督办,传导压力,月月通报,限时办结,加快互联互通,打破信息孤岛,让群众少跑路,以一抓到底的韧劲抓落实,严肃追责问责,让企业群众有获得感,做好营商环境第三方评估工作,让营商环境走在前列。严格按照要求,把减税降费的文章做足,应减尽减;把征收管理的文章做好,应征尽征。坚守底线,树立居安思危意识,提升地方债务风险防范能力。

丁辉要求,聚焦重点项目抓落实,坚持抓前期、抓开工、抓进度的深度、力度不减;研究吃准政策,积极争取上级支持,研究解决供地、生态红线等问题,用智慧的“金刚钻”打破政策局限,争取储备项目尽早落地;抢抓机遇,加强项目储备,做深做细前期,确保更多项目纳入省预算内投资计划。对标目标,强化责任,转变作风,统筹推进,真正把措施落下去,让各项工作实起来,努力推动高质量发展。

责任编辑:郑晓涵

热图点击