当前位置:首页>>教育>>教育快报

教育扶贫补短板

发布时间:2019-07-16 09:43 来源:恩施日报 作者:卢家莉 陈克义 编辑:曹贤炜
近年来,为深入推进教育扶贫,逐步实现城乡教育均等化,经该县及乡镇教育主管部门和学校共同努力,该校基础设施和学习环境全面改善,师资力量进一步增强,生源地学生就近入学率逐渐增长。

3

7月11日,建始县三里乡槐坦中心小学学生在新建的球场上踢球。

近年来,为深入推进教育扶贫,逐步实现城乡教育均等化,经该县及乡镇教育主管部门和学校共同努力,该校基础设施和学习环境全面改善,师资力量进一步增强,生源地学生就近入学率逐渐增长。为进一步补齐乡村学校文化体育设施短板,学校争取企业和社会支持,发动建始安顺公汽公司、建始义工协会及爱心人士共捐款9万元,在原有水泥操场基础上建起标准足球场。当天,校园足球场通过验收。(恩施图片库 卢家莉 陈克义 摄)

责任编辑:曹贤炜