恩施州八届人大常委会召开第二十三次主任会议

发布时间:2019-07-23 07:39 来源:恩施日报 作者:冉运芳,杨美青 编辑:向磊

恩施日报讯(记者冉运芳 实习生杨美青)7 月22 日,州八届人大常委会召开第二十三次主任会议。州人大常委会主任吕金施主持会议。

会议审查了州八届人大常委会第十六次会议对《州人民政府关于全州中医药事业发展情况的报告》的审议意见;审查了州人大常委会视察组关于2019 年上半年全州经济社会发展计划执行情况、财政预算执行情况的视察报告;审查了州人大常委会执法检查组关于检查《州酉水河保护条例》贯彻实施情况的报告;审议了《州人大常委会关于加强人大国有资产监督工作的实施办法(草案)》;听取了州人大法制委关于《州饮用水水源地保护条例(草案)》修改情况的汇报,审查了《州饮用水水源地保护条例(草案三审稿)》。

会议还审议了有关人事任免议案,研究了州八届人大常委会第十七次会议有关事项。

州人大常委会副主任邓正平、陈学明、张在勇出席会议。州人大常委会副秘书长、各工作(办事)机构负责人等列席会议。

责任编辑:向磊

热图点击