恩施州发布学习张富清原创歌曲《大山的情怀》

发布时间:2019-07-25 11:47 来源:本站原创 作者:向磊 编辑:向磊
您的浏览器不支持Adobe Flash,请点击下载最新版Adobe Flash。

本网讯(记者向磊)近日,学习张富清的原创歌曲《大山的情怀》及MV发布,众多网络平台主动转载,网友们更是纷纷点赞。

《大山的情怀》由中国音乐家协会会员、中国音乐文学学会理事、恩施市文化馆副研究馆员谈焱焱作词,中国音乐家协会会员、中国音乐著作权协会会员、中国音乐文学学会会员、恩施市音乐家协会名誉主席杨军作曲,以战斗英雄张富清同志事迹为原型联合创作。

112

《大山的情怀》歌词

该MV在湖北省委《党员生活》、恩施州纪委《清风恩施》等多家官方微信公众号和《云上来凤》《楚天都市网》等平台上热播,网友们更是自发通过社交媒体平台转发点赞。网友“静水花开”在留言中表示:“看完又让我泪流满面一次,应该拍成电影、电视剧才行,太感人了!”网友“寒”的评论更是展示了众人心声:“那一代人的精神信仰值得我们学习。”

责任编辑:向磊

热图点击