恩施市“以安为先” 筹备女儿会

发布时间:2019-08-09 11:05 来源:恩施日报 作者:蔡燕 编辑:曹贤炜

恩施日报讯(通讯员蔡燕)“安全是开展活动底线,必须定人、定岗、定责做好安全保障……”8月7日,恩施市龙凤镇联合派出所、交警、城管、卫生院等部门和相关村(居)为女儿会召开安保筹备会。

据悉,为确保女儿会顺利举行,恩施市成立安保组,要求有关部门做好安全保卫、交通组织、医疗保障和水上救护、食品卫生、药品安全、消防安全工作,要求进行安全检查及监督工作。为确保工作落到实处,恩施市要求相关乡镇、办事处的食药所、工商所、派出所等执法部门在超市、商铺、餐馆等开展综合执法检查,相关村居配合交警、武装部在重点路段安排交通劝导员,负责疏导交通,为女儿会顺利开展保驾护航。

据悉,今年的恩施女儿会将从8月10日持续到8月12日,设有龙马风情小镇、梭布垭石林、城区风雨桥3个分会场和红土石灰窑会场,今年的活动不仅包括“文争武斗”相亲会、女儿会浪漫巡游、集体婚礼,还有台湾民族交流演出、公益捡跑团、水幕电影、篝火联欢、星空露营等活动,将会给游客带来更多、更精彩、更丰富的体验。

责任编辑:曹贤炜

热图点击