鹤峰集中整治标后履约不到位等行业乱象

发布时间:2019-08-15 08:13 来源:恩施日报 作者:欧阳涵璃 编辑:曹贤炜
为进一步强化行业监管,鹤峰县住建局将今年6月确定为集中排查整治月,重点针对行业乱象开展专项排查整治,着力解决中标、履约“两张皮”乱象。

恩施日报讯(见习记者欧阳涵璃 通讯员牟青)8月1日,鹤峰县住建局发布通报,该县9名项目经理因标后履约不到位被不同程度扣分,6家施工企业被通报,7名总监、9名专监被约谈警告。

为进一步强化行业监管,鹤峰县住建局将今年6月确定为集中排查整治月,重点针对行业乱象开展专项排查整治,着力解决中标、履约“两张皮”乱象。此次行动中,该局组建3个专班,集中对全县35个在建项目的建筑市场行为、质量安全等进行全方位“体检”,发现部分在建项目存在关键岗位人员履职不到位、工程质量安全措施落实不到位、未按程序组织项目建设、施工过程资料不完善等问题。7月,该局针对发现的问题进行集中处理,对标后履约不到位的相关企业及人员实行了通报、约谈和记分处理。

责任编辑:曹贤炜

热图点击