宣恩县沙道沟易迁户技能培训班开班

发布时间:2019-08-16 10:03 来源:恩施日报 作者:田代超,赵清明 编辑:郑晓涵
8月12日,宣恩县沙道沟镇易地扶贫搬迁群众职业技能培训班开班。来自全镇11个易迁点的90名易迁户代表将接受为期5天的免费职业技能培训。

恩施日报讯(通讯员田代超、赵清明)8月12日,宣恩县沙道沟镇易地扶贫搬迁群众职业技能培训班开班。来自全镇11个易迁点的90名易迁户代表将接受为期5天的免费职业技能培训。

此次培训为杭州西湖区·宣恩县东西部劳务协作2019年度易迁人员职业技能培训范畴。根据易迁群众的年龄、文化、兴趣爱好等情况及市场需求,共开设安保、老人陪护、家政保洁三个培训班。来自西湖区人社局的相关人员采取现场授课、交流互动等相结合的教学方式,为参训的易迁户强本领、长技能。培训期间,将组织数家杭州企业到该镇松坪易迁安置点举办企业用工专场招聘会。

责任编辑:郑晓涵

热图点击