省污普办第四质量核查组到恩施州开展核查工作

发布时间:2019-08-22 08:08 来源:恩施晚报 作者:范宏涛 编辑:曹贤炜
近日,省污普办第四质量核查组在我州开展污染源普查产排污核算和数据汇总阶段质量核查。

恩施晚报讯(通讯员范宏涛)近日,省污普办第四质量核查组在我州开展污染源普查产排污核算和数据汇总阶段质量核查。

期间,召开了本次质量核查工作启动会,省污普办第四质量核查组分别赴恩施市、宣恩县,对工业源、农业源、集中式污染治理设施、生活源、移动源等普查对象的报表填报、佐证资料现场核实,对八县市的种植业、水产养殖报表开展了集中审核;检查了州污普办、恩施市污普办、宣恩县污普办档案整理工作。

核查组对质量核查情况进行了意见反馈,通报了核查情况,并就核查问题整改提出明确要求:要认真分析总结,精准整改问题;要强化举一反三,主动开展整改工作;要以迎接国家质量审核为契机,持续开展后续整改工作。

责任编辑:曹贤炜

热图点击